Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Суслик сука личность!!!
Какая же я идиотка! Сиди и плачь теперь!!

13:41 

Суслик сука личность!!!
И необязательно всем знать, что в последнее время я снова подсела на валерьянку. Оставшись одна, и, потеряв мечту, я снова предалась грусти. И начало весны радует ровно до ночи. Ночью больше всего ощущаешь одиночество... Это ужасное, гадкое чувство, которое захлестывает с головы до ног. И не вырваться. Ровно до следующего утра. Утром встаешь, улыбаешься, и думаешь, что не все так уж плохо. Собираешься с мыслями и идешь в универ. А вечером все по новой.
Я великий мастер накручиваний. Такая уж я. Тут ничего не поделать, а только в такие моменты отодвигать подальше телефон и отойти от компьютера.
Я открываюсь себе с новых сторон. Я такая ревнивая, что просто кошмар какой-то. Но я с этим упорно борюсь. Ревности в моей жизни всегда хватало. И я живу с этим, и это абсолютно не коробит меня. Ничего страшного. Правда же говорят, что девушки ревнуют абсолютно всех, не только своих возлюбленных, но и бывших юношей, друзей и т.д.

А с другой стороны... Думаю, надо как-то выбираться. Всё это пустое и сказки. От этого невыносимо обидно, до слез. Просто в сердце живет надежда, а вдруг.
Хотя, как я убедилась ранее, мечты они и остаются мечтами. Да что я в самом деле говорю... Это же явная неправда!! А как же та самая? Ах, да. Сбываются-сбываются. Это я погорячилась.

Пригласил меня Семен на супермега пати. Вот это опасно. А не идти я тоже не хочу. Мне нравится вся эта компашка. О, Боже, надеюсь там не будет Антоши. Вот это будет встреча года, по-любому. Эх, Катя Катя. Но он же мне не чужой человек в конце концов. Главное, чтобы ручонки свои не распускал. Прошлые разы все заканчивалось неправильно.
Страстный мой загорелый бывший мужчина.

В общем вокруг определенно существуют какие-то мужчины, сошедшие с ума из-за весны. И все вроде бы прекрасно и замечательно.

Но. Я просто на грани. Да-да. И мне естественно только один человек нужен, все тот же.

11:31 

Просто в цитатник)

Суслик сука личность!!!
секса на тебя нет! - уснула бы мигом!

18:46 

Суслик сука личность!!!
Вот звонишь человеку. А он тебе: "смотри, что у меня есть". И включает мою любимую песенку.
Витюшка.

22:28 

Суслик сука личность!!!
Какая была прошлая весна? Это были времена безмерной любви, первой работы, прогулов универа и начала кошмара.
Нынешняя весна может быть также наполнена и любовью, и работой, и прогулами. И может быть я уже перестану переживать из-за выселений, судов, переездов и прочего.
Нет, я же знаю, что не перестану. Я могу не думать об этом какое-то время и совсем не печалиться. Но обязательно в один момент я опять прихожу к этим мыслям, к переживаниям, к воспоминаниям.
Так же как и с другими вещами. Отпускаешь, забываешь, вспоминаешь, печалишься, успокаиваешься... И так по кругу. Только время полного цикла всегда разное. И невозможно его вычислить, не подобрать формулу.

В общем все, в который раз невероятно сложно и запутанно. Что делать и как быть - я пока не решила. Пусть будет все, как есть - тоже не вариант. Надо что-то делать и менять.

Прошлая весна еще и славилась великими попойками на кухне. Чаем с экслюбимым. Поздними приходами домой. Слезами из-за Ивана (экслюбимого Кати). Сидениями поздно ночью на лавочке у дома и разговорами с Семеном.
Я еще я уходила из дома и ждала Антуана, чтобы он меня забрал... И мы ехали в Солнечное. А утром он меня привозил обратно.

Не лучшая была прошлая весна.

10:35 

Суслик сука личность!!!
Мы с Витюшей снова дружки)))

20:14 

Суслик сука личность!!!
Боюсь, все у меня хорошо.

17:18 

Суслик сука личность!!!
У меня отличное настроение. На улице заметно теплее. Я разожралась до размера слона. Все чудесно!

23:54 

Суслик сука личность!!!
Ну я не дура ли.

Из вежливости сказала ему, будешь в моем районе, заезжай в гости. А он нет чтобы сказать, ладно, ответил: Да, обязательно! Уже сколько не виделись!

Так давненько, страшно представить. 9 месяцев!!

21:04 

Суслик сука личность!!!
Что ж за день. Кошмарный, ужасный, длинный, нудный и унылый. Я безумно хочу спать. Я безумно хочу лежать с закрытыми глазами, так как боль нестерпима. Я безумно хочу окунуть голову в ледяную воду. И что самое безумное, я хочу молчать. Мне надоело говорить, в последнее время мне даже трудно поддержать разговор, поймать нить. Молчать с закрытыми глазами. И ничего не делать, никуда не ходить, не пить и не есть. Просто существовать, пока хватит сил. С закрытыми глазами и молча.
У меня началась дикая неприязнь к людям. Ненормальная. Я люблю ходить одна, и не люблю, когда кто-либо садится рядом в метро. Я ненавижу, когда мне загораживают обзор. А еще безумно страшно, что люди не видят тебя, и им все равно. Есть ты или нет, твоя сущность и предназначение. Неприятно, когда в запале скажешь что-то личное, свое, лежащее на самом дне твоей души. И тебя никто не поймет, да потому что никому нет до тебя дела. Все озабочены только своими проблемами, своей головой и своими мыслями. И я. Я такая же, как вся эта серая масса. Я абсолютно ничем не выделяюсь. Также загораживаю кому-то обзор, также не вижу других и также поглощена самой собой.

А еще я безумно люблю пребывать в идиотском состоянии. Потом улыбаться, и понимать, что все хо-ро-шо)))

19:08 

Суслик сука личность!!!
Так часто бывает. Думаешь, вот осталось 2 недели. Потом неделя. Радуешься в глубине души, как ребенок. А когда остается один день, думаешь, а пофиг, и вообще не хочу ничего. Весь кайф в ожидании.
Хотя, конечно мои желания нисколько не изменились. Просто день какой-то бешеный.

18:55 

Суслик сука личность!!!
Моего малыша потеряли. Я расстроилась. Но мне очаровательный юноша с щетиной дал такого же нового. И даже денег не взял. Вот это веселье!!

11:35 

Суслик сука личность!!!
Пожалуй, это была ложная тревога. Я же впечатлительный человек. Вот и довпечатлялась.
Пора бы отличать истину от лжи, искренность от фальши.
Хотя, зачем.

21:41 

Суслик сука личность!!!
Я нашла свой запах. Я так люблю вкусные лосьоны и крема для тела. Они действительно вкусные и приятные.
Но сегодня... Я откопала такой запах!!! Это просто не передать словами. Он невероятный. А главное на коже так же вкусен. Потратила чуть ли не последние деньги на него. Идиотка вообще!!!

17:07 

!

Суслик сука личность!!!
Идиотский день.
Малыша мне моего не отдали по непонятным причинам.
Косметолог завтра отменился.
Эти инспекторы дурацкие всё на больничном.
Опять забыла намазать кремом лицо в солярии. Чувствую, опять буду вся красная несколько дней.
На улице всё также холодно.

Но я улыбаюсь)
Малыш будет готов завтра.
Косметолог перенесся на четверг ( а значит в универ я не иду).
Инспекторы, думаю, уж когда-нибудь выздоровят.
Лицо помажу вечером хорошим кремом, может быть успею предотвратить красные пятна.
Всё же, хоть и холодно, но -10, а не -25.

:laugh:

Зачем я смеюсь над всеми тупыми шутками?))) Это явно ненормально!

20:39 

Суслик сука личность!!!
я реально сошла с ума. что со мной происходит??? у меня же от постоянных улыбок будут мимические морщины))) я не привыкла так долго пребывать в состоянии счастья. причем, с бухты-барахты.
а просто я реально перестала придумывать-выдумывать. и перестала лазить там, где не надо. ну правда же, так лучше.
Может быть меня морозы так отрезвили? Или витамины радости))) :lala:

17:55 

Суслик сука личность!!!
Это случилось.
Я постоянно улыбаюсь.
У меня отличнейшее настроение.
Я счастлива.

13:24 

Суслик сука личность!!!
Лень уже обижаться. Хорошее настроение меня не покидает уже который день.

14:03 

Суслик сука личность!!!
Когда я чем-то недовольна или у меня плохое настроение, определенно уборка идет на пользу. Я начинаю выкидывать все, что только можно и мне становится легче. В прошлый раз я выкидывала одежду, причем сейчас о некоторых вещах я немного жалею. Сегодня я выкидывала косметику. Ну правда, много ненужной.
А еще я разобрала весь шкаф и красиво всё сложила. Я все умею, если захочу. Просто важно найти нужное настроение. Музыка и солнышко за окном очень даже настраивают. И я повеселела немного. Наверное, на меня угнетающе действуют выходные и дурацкие мысли и воспоминания. Осознание приходит намного позже, чем хотелось.

И, что самое печальное, я пришла к состоянию: где взять денег. Я привыкла тратить на всё подряд, и разучилась экономить. Эх, столько всего надо... Я не представляю, как жить одной сейчас. Вот это веселье будет. Определенно.

21:50 

Суслик сука личность!!!
Скучаю по временам Пионерской, Зенита и Вите Икко.

Посмотри на на небо в 5 утра. Мир совершенен без человека.

главная