Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Суслик сука личность!!!
Миллион мыслей проносится в моей голове постоянно. Они разные, хорошие и плохие. Умные и не очень. Безумные. Причем, в моей голове настолько всё быстро меняется, что я предпочитаю какие-то серьезные вещи держать в голове. Иначе, конец.

22:49 

Суслик сука личность!!!
Когда я хотела написать тут плохую запись, тут ничего не работало. Может быть и к лучшему. Я как обычно более-менее успокоилась, собралась с мыслями.
Ну так всё неприятно, ну уже сил нет ни на что. Безусловно, это предсессионное настроение, плюс всякие другие сложности. И всё давит и наваливается.
К тому же я одна, мне не с кем особо поделиться, поразговаривать лишний раз. Приходится развлекать саму себя. Когда-то мне очень даже комфортно, а когда-то - очень печально. Иногда мне хочется, чтобы кто-то ждал дома, чтобы ощущать чье-то присутствие, разговаривать, поделиться своими учебными печалями.
А что у меня? Ничего, прихожу в пустую квартиру. Открываю контакт, и только там какая-то жизнь. Звонит подруга, я не беру трубку уже который день. Мне просто не хочется разговаривать, а еще больше куда-то идти, гулять, и выдавливать из себя смех и улыбки. Хотя, у меня отлично получается быть счастливой.
В общем, ничего нового у меня особо не происходит. Всё то же самое, да я особо и не жду каких-либо новшеств. Надо пережить. Пережить и смириться. Эти два слова проносятся в моей голове в течение дня миллионы раз. И кто-то скажет, что это неправильно, надо действовать, что-то предпринимать. Но я и так делаю достаточно, результатов особых нет, но всё же. На душе спокойнее.
У меня жутко болит голова, я постоянно хочу спать. Вечно в полусонном настроении. А завтра работа, и последний день. Ура, хотя бы что-то оставит меня. Но с другой стороны, иногда именно в ней я нахожу отдушину, забываю на время обо всём.
Надо подождать всего лишь несколько недель, и всё наладится. Приедут родители, и всё уже будет по-другому. Будет просто неприлично грустить.

Самое ужасное, что я срываю свою печаль на близких, на самых близких. Но это, как ни печально, всегда так происходит. Почему бы не написать, или не сказать гадостей левому человеку? Нет, так не положено.

Но надо понять и принять. В жизни столько трудностей, но необходимо научиться получать радости из простого. Ведь я умею это делать. И главное пережить, всего несколько недель. Достойно и без потерь. Я же умница, я всё умею, если захочу.

И я так хочу котика!

11:41 

Суслик сука личность!!!
вот так и понимаешь, насколько дорожишь и как сильно любишь...

21:22 

Суслик сука личность!!!
Стоит ли задумываться о будущем? Или оставить всё, как есть. Моя проблема в том, что я вечно всё распланирую, даже на не очень далекое время, и ничего не получается. Выходит даже не плохо, а просто по-другому. И от этого расстраиваешься зря.
Хотя мама всегда тщательно всё планирует, и вот у нее всё выходит.
Но всё же, это такая вещь непонятная. Это жизнь. А она в какой-то момент начинает мудрить и чудить. И ты разочаровываешься еще больше во всём.

21:46 

Суслик сука личность!!!
Переменный успех. Резкая смена настроения. Желание что-то изменить. Безумные мысли. Планы. Мечты.

18:55 

Суслик сука личность!!!
Мрачные мысли не дают мне покоя в очередной раз. И это не связано с любовью погонять. Это просто в который раз осознание дурацкой реальности.
Я расстроена и печальна. И это не связано с отсутствием улыбки и позитивных мыслей. И они присутствуют и в какой-то момент подавляют грусть и отчаяние. Просто такой день. И ничего вроде бы особенного, просто всё бессмысленно.
Жутко тормозит интернет, я ненавижу, когда он так делает!!!!!!!!!
Вдох-выдох.
Хочу, чтобы побыстрее это всё закончилось уже. Сил никаких, а ненужных эмоций тратится столько, что жуть.

16:19 

Суслик сука личность!!!
Вверх-вниз!

22:25 

Суслик сука личность!!!
В такие моменты нужно быть максимально сильной. Иначе, всё напрасно.

01:07 

Суслик сука личность!!!
Сегодня очень много всего произошло неприятного. И я так себя настраивала, не плачь, держись. И я была очень расстроенной, и чувствовала себя несчастным человеком, болеющим, страдающим.
И мне не везло на всех стадиях. Ну просто вот вот всем! Но я пережила. И всё хорошо, почти без потерь.
И всё спокойно.

23:48 

Суслик сука личность!!!
Ну а что остается делать? Наверное, улыбаться и верить. И чувствовать.
На самом деле, это даже как-то непривычно. Ведь по сути, я не сталкивалась с отношениями как таковыми. Я общалась, встречалась, влюблялась. Ветер в голове. Всё было легко. Без расстройств особых. Захотела переживаний - придумала, всё просто.
А сейчас, всё по-другому.
Ну что поделать, если только у меня)
Всё хорошо.

10:18 

Суслик сука личность!!!
болею...:cheby:

20:11 

Суслик сука личность!!!
худеть надо бы потихоньку)

12:15 

Суслик сука личность!!!
я многое могу пережить

12:21 

Суслик сука личность!!!
Иногда мне кажется, что всё классно, что всё будет еще лучше,что вешать нос - последнее дело. Но периодически в голове мелькают мысли, что незачем это всё. Но это абсолютно нормально. У меня всегда так было, наверное... Да и человеку свойственно постоянно сомневаться.
В 17 лет круто - любовь на расстоянии, все дела. И в 20 лет - это тоже может быть неплохо. Но уже не так радостно и романтично. Девушки - они такие. Всё им не то, и хочется стабильности, только у всех это происходит в разное время.

По поводу Максима Ж. Я полностью от него отказалась. И я не жалею, просто вспоминаю, что он для меня значил в свое время. 2 года назад я бы себя убила за такое.
Мне и подружка сказала, что либо не говори ничего вообще никогда в жизни, но ты все равно расколешься. Либо посылай его уже с концами. Я подумала, зачем мне в очередной раз играть с огнем, переживу я отсутствие Максима в своей жизни. Не смертельно.

По поводу всех остальных - все потихоньку отваливаются. И если в самом начале, я думала несколько по-другому, то сейчас вообще всё иначе. Зачем мне всё это...
Ну полежу я одна, ну не умру же. Чем я буду ходить с чужими мужиками по кино и т.д. Причем, ладно если именно с друзьями, которые никогда не переступят эту грань.
Мне надо сначала думать, а потом соглашаться. Но я в итоге умница, и я всё правильно делаю. И надо это ценить!

Я делаю над собой такие усилия! И я рада всему, что происходит. Я молодец. Вот, например, с Семеном я бы вообще сто миллионов раз погуляла. Или с Витей Икко. Ну блин, там вообще бояться нечего.
А вот всех остальных дружков - подальше от себя, на расстоянии. Правда же!

Пока писала эту запись, опять у меня всё хорошо стало. Жизнь такая непредсказуемая, еще непонятно как всё сложится. Скоро лето и всё будет классно.

И еще один момент. Я не знаю, что произошло. Но наступило спокойствие в моей голове, ревность куда-то пропала. Может быть до поры до времени.

00:38 

Суслик сука личность!!!
Может, любовь заключается не в том, чтобы всегда быть рядом, а в том, чтобы всегда возвращаться, как далеко бы ты не зашел. (с)

01:01 

Суслик сука личность!!!
всё вообще отлично)

23:53 

мысли

Суслик сука личность!!!
Пока есть время.
Вот думаю я в очередной раз о своей жизни, и понимаю, что всё меня устраивает. У меня немного друзей, я не люблю шумные компании, гулять, валяться и т.д.
Я вспоминаю себя на первых курсах. Мне в кайф было напиться до чертиков, потусить где-нибудь до утра, познакомиться с кем-нибудь. Зачем-то мне понадобилось по пьяне курить... Вообще, жуть. Я вот вспоминаю всё это, и мне неприятно. Когда я пьяная, я дурная, очень дурная. Я теряю голову и ничего не понимаю. Теряю контроль полностью над собой.
И есть две стадии:
либо найти родственную душу, и поболтать с ней. Поплакаться и всё такой (что чаще всего и случалось, слава Богу).
либо повыяснять с кем-нибудь отношения.
И еще пара эпизодов было, когда я реально ничего не помнила. Бе, кошмар.
Зато друзей левых было выше крыши. Мальчиков куча каких-то. И девочек тоже. Но тогда тоже было хорошо, не жалею вообще ни о чем. Ужасаюсь, но не жалею. Несомненно, это опыт. Печальный, но опыт.

Сейчас всё успокоилось, и слава Богу, я знаю меру. Я более ответственная, отпала потребность в лишних людях. И я общаюсь с немногим количеством людей, но это люди, которым я доверяю на все 100 процентов, и на которых можно положиться всегда.
А все эти девочки, мальчики... Да и ладно.

Мне иногда просто круто поваляться одной с книжкой, и вообще, чтоб никто не трогал. Или одной походить по магазинам, так спокойнее в тысячу раз.
Безусловно, часто это угнетает. Но не страшно и не смертельно.
И гулянки-пьянки остались в прошлом, не очень правда далеком. Не сказать, чтобы я была такой прям тусовщицей, но частенько, как вспомню мы где-нибудь собирались, ходили, в бары всякие... В общаге спирт пили. Веселье полным ходом шло.

Зато с учебой было всё отлично. Не то, что сейчас. И ответственная стала, и организованная, и девочка-припевочка, а с учебой беда)))

16:46 

Суслик сука личность!!!
могла ли я, 5-6 лет назад, подумать, что так получится?

11:02 

Суслик сука личность!!!
Наслаждаюсь одиночеством.
На улице тепло.

23:26 

Суслик сука личность!!!
Ну, как я могу не переживать?
Я тут, совершенно одна.
И я плохо сплю. И мне снятся кошмары. И у меня болит голова.
И просто мне будто не 20, а все 40.

Посмотри на на небо в 5 утра. Мир совершенен без человека.

главная