• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Суслик сука личность!!!
Что ж за люди, мы, женщины.

22:01 

Суслик сука личность!!!
По-моему, всё отлично!

19:12 

из прочитанного

Суслик сука личность!!!
Он уже не знает, что делать с собственной жизнью, и поэтому просто радуется тому, что еще живет.
Ремарк Три товарища.

16:04 

Суслик сука личность!!!
Не знаю

22:01 

я тебя люблю?

Суслик сука личность!!!
Что вообще это за слова. Почему некоторые произносят их на второй день знакомства, а некоторые молчат годами?
Любить можно маму и папу, или шоколад. Любить можно друзей. Любить в принципе можно, что угодно.
Но слова: "Я тебя люблю" очень непонятны. Мне признавались в любви, но это было написано в смс или в сообщении в Контакте. Мне ни разу не говорили это прямо. Все так боятся этого.
Да я и сама ни разу не говорила никому этих слов, даже родителям. Но это же не значит, что я не чувствую любви кокретно к ним. Я всегда боюсь проявления чувств.
Также было и с мальчиками. Я всегда стремилась (что за дурацкое слово) сделать побольнее, делать вид, что равнодушна, что мне все равно. У меня отлично получалось изображать безразличие.
И в какой-то момент я начала понимать, что ничего я этим не добьюсь. И в первый раз в жизни заговорила с человеком о чувствах. Он выслушал и ушел.

Хотя, и любовь в моей жизни была, но слов любви не случалось. Но это ничего не значит.

20:55 

Суслик сука личность!!!
Дай Бог, чтобы я действительно придумала. И ничего не изменилось.
Всё ведь хорошо? да, милый?

14:57 

Суслик сука личность!!!
Когда я одеваюсь куда-нибудь более-менее официально, все равно я не изменяю детскости в своем стиле. Юбочка с сердечками - что может быть милее. И бабочка в волосах. Остальное все строго - рубашка и джемпер. И колготки. Да-да, именно колготки. Хотя я не выношу их, предпочитаю исключительно лосины.
Девочка-припевочка. Куда бы деться.

13:00 

Суслик сука личность!!!
Я скучаю по нему, и хочу быть сейчас рядом. Лежать обнявшись и ничего не говорить.

23:08 

Суслик сука личность!!!
Чего-то я капец какая странная. Крыша едет капитально)))
Мне надо срочно себя чем-нибудь занять. Угу.

19:29 

Суслик сука личность!!!
И, думаю, что пора перестать придумывать отговорки и идти дальше. Да, суды. И они мне еще предстоят. Да, работа. Но у миллионов людей работа, и не самая легкая. Да, учеба. Но осталось потерпеть год. Да, гнилые люди. Но лучше сейчас, чем потом. Да, всё не слишком хорошо. Но будет лучше.
Я сама должна всё сделать. Идти вперед, не боясь пораниться.

18:41 

Суслик сука личность!!!
Перестать в конце концов накручивать. Ведь жизнь без этих глупостей, легче и спокойнее. Не так ли?

09:13 

Суслик сука личность!!!
Всё хорошо)

01:55 

Суслик сука личность!!!
я немного запуталась.
завтра новый день, и все будет хорошо.
определенно.

21:16 

Суслик сука личность!!!
Безусловно, слова, сказанные тебе прямо, ранят гораздо больнее, чем написанные в сообщении. Но иногда, когда реальности, как таковой нет, а остается сплошной Контакт, то приходится учиться чувствовать виртуально. Это неуверенность во всем, и даже капелька недоверия.
Вокруг слишком много людей, желающих мне счастья. Одни поддерживают и советуют, а другие пытаются спустить на землю. И им не важно, что в данный момент времени мне это не требуется. Я хочу думать исключительно о хорошем и светлом.
Всё, что ни делается, всё к лучшему? Ну да, пожалуй.

13:58 

Суслик сука личность!!!
Он мне написал. И я всё вспомнила.
И я с ним увижусь.
Просто, чтобы отпустить.
И мы будем общаться.

01:16 

Суслик сука личность!!!
Я вспоминаю прошлую весну. Я была в другом месте, думала о другом человеке, работала на другой работе. И было всё по-другому.
И много раз задавала себе вопрос, а если бы он позвонил, и предложил посмотреть вместе что-нибудь. И я бы лежала у него на плече, говорила всякие глупости и т.д. Поила бы его чаем, просила, чтобы остался. Обнимала бы, не в силах отпустить. Висла бы на нем у двери. Он был особенным человеком в моей жизни. Гнилым, подлым, но особенным.
И я бы встретилась с ним бы. Чтобы он посмотрел, какой я стала за год. И я бы равнодушно смотрела бы ему в глаза и улыбалась.
Я с ним встречусь. Только чуть-чуть попозже. Через полгода, или через год.
Или вообще не встречусь.

22:56 

Суслик сука личность!!!
Плохое самочувствие - это невероятно печально. Я сбиваю режим, хожу с красным глазом и мучаюсь головной болью. Не хожу в универ, не общаюсь ни с кем, бесконечно сплю или просто валяюсь. Ем. Иногда читаю.
Просто надо пережить еще 2 денька, и всё закончится. ПМС в этом месяце затянулся еще на неделю по непонятной причине. А я, как никогда, в этот раз его ощущала всем телом. Хм, наверное весна или еще что-нибудь.
Не перестаю расстраиваться из-за всего, просто в такие дни я невероятно чувствительна ко всему.
Хочется лежать в темноте, и просто лежать, в вечном полусне. Иногда, у меня это неплохо получается.
Опять же это не депрессия. Это равнодушие, безразличие, отсутствие мыслей. Это не грусть даже. Это просто настроение.
У меня невероятно болит голова. Мне ничего не нравится.

22:17 

Суслик сука личность!!!
Счастье мимолетно и лживо, вечной бывает только печаль.

01:08 

Суслик сука личность!!!
Когда текут слезы, это уже не горечь. Это обида, разочарование, одиночество, жалость к самой себе, желание что-то изменить.
Особенно меня тревожат мысли. Они все перепутаны настолько, что невероятно сложно уловить суть.

23:07 

Суслик сука личность!!!
У меня не депрессия, у меня с завидной регулярностью просто начинает ехать крыша. Человек, как известно, я впечатлительный, эмоциональный, абсолютно не стрессоустойчивый.
Иногда я чувствую неприязнь ко всем, кто меня окружает. Мне не хочется ни с кем общаться, ни на кого смотреть. Я просто хочу быть одна, и наслаждаться своим безмерным одиночеством и страданиями по поводу этого.
И, разговаривая со своим наилучшим из друзей, я пожаловалась ему, что у меня настолько сузился круг общения, что всех можно пересчитать по пальцам.
А мне 20, и мне вроде как нужны новые знакомства и общение. Хотя, что значит нужны. На самом деле, думаю, правильно. Не нужно себя заставлять. Вот сегодня выходной и надо обязательно куда-нибудь пойти. Нет, абсолютно это неправильно.
А дома тоска.
И в общем, опять я прихожу к своему хобби: поиск смысла жизни. Желание понять, чем я хочу заниматься в ней, пытаться понять себя.
Я люблю думать. И это моя основная проблема. Думать - хорошо. Но хорошо - хорошо думать. А я собственно и стараюсь не думать о плохом, жизнь не так уж плоха и блаблабла.

А меня из всех моих состояний, забавляет состояние под названием - горько. Не печально, не тоскливо, не уныло, а именно горько. И ком в горле тоже присутствует. Когда ты на грани слез, а плакать не получается. И горько. Горько до мозга костей. Ложишься в кровать и горько как-то.

А вообще, живу я хорошо. Работа, учеба, дом, пятничное традиционное кино, и суши на обед. Отсутствие человека рядом и невыносимое желание поболтать.

Хм.

Думаю, да.

Посмотри на на небо в 5 утра. Мир совершенен без человека.

главная