• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Суслик сука личность!!!
Не прыгать выше головы!

19:04 

Суслик сука личность!!!
еще неделя мне)

01:26 

Суслик сука личность!!!
ну и дура)

13:13 

Суслик сука личность!!!
Я отказалась от встречи с Антоном Тр.??? Да лаааааадно!!!!!!
Вот это дааа))))))))

23:42 

Суслик сука личность!!!
Не переживать, не думать и не накручивать. По щелчку пальца мне не перестать это делать, увы. Терпеть и смириться? Пожалуй, это выход. Но это безумно тяжело. И не потому что мне хочется мужской ласки, а потому что мне не хватает человека, как такового.
Да, обстоятельства. Но почему? Так всё безумно неправильно получилось. Я же уже в голове всё придумала, успокоилась, и всё было хорошо. А сейчас всё в раз обрубилось. И мне предстоит опять нелегкая работа, собрать заново всё в своей голове. Я скоро успокоюсь и что-нибудь придумаю. А пока я лежу дома, и могу ни с того, ни с сего заплакать. Потом также внезапно успокоиться, подумать, что всё не так уж и плохо. А потом вспомню что-нибудь, и опять по новой.
Моя жизнь - это постоянная работа над собой. И над своими мыслями. Это огромный, кропотливый труд. И я определенно добилась немалого. Но истеричку из меня не убрать никогда. Это призвание.
Хотя я милая и хорошая. И если я что-то чувствую к человеку, то это ого-го, что значит.
Просто так легко нахамить, нагрубить по интернету или смс. Просто написать что-то обидное, еще и скобочку не поставить.
Держать при себе свои мысли? Мне кажется, в какой-то степени это нечестно. Иначе это накопится, и выльется в катастрофу.
Смириться. Что за ужасное слово, и сколько в нём печального смысла.

02:21 

грущу

Суслик сука личность!!!
мыслей нет. в голове бардак

16:53 

Суслик сука личность!!!
извините, обстоятельства.
я не виновата

22:42 

Суслик сука личность!!!
Вздохнув с облегчением, что той встречи не состоится, я задумалась... А ведь это знак свыше. Что всё и так хорошо, ведь зачем играть с огнем, пытаться что-то наладить и вернуть. Всё может обернуться не лучшим образом.

Так что. У меня всё классно))))

03:09 

Суслик сука личность!!!
всё, пипец.
я влюбилась.

18:02 

Суслик сука личность!!!
Я кое-что попробую. А через неделю посмотрим, получится или нет.

17:05 

Суслик сука личность!!!
Самое печальное 1 апреля в моей жизни

10:31 

Суслик сука личность!!!
И как быть, и что делать. И снова всё непонятно. Причем настолько, что хочется реально уже заканчивать этот детский сад и жить нормальной жизнью.
Потому что я не изменюсь, увы. И будет всё также (если не буду стараться и сдерживаться).
Жизнь идет, и ничего не меняется. А только всё усугубляется. И от этого настолько нелегко, что иногда трясутся руки. Хорошо, хоть плакать перестала. Соображаю потихоньку, что глаза наутро еще краснее будут.
Я устала, я реально устала. Может плюнуть, и послушать окружающих. Ведь в их словах что-то есть. Но я, ссылаясь на наличие своей головы, всё делаю по-своему. Но я устала. Устала всё делать сама. И мало видеть отдачи в свой адрес.
Не бывает идеальных отношений. И я это понимаю. Но можно приближаться к идеалу, максимально близко. А тут антиидеал какой-то.
Как можно ругаться и обижаться по интернету. Скобочку лишнюю не поставил, всё капец.

Сейчас весна же. Гулять надо. Совершать сумасшедшие поступки, разные глупости. И всё будет хорошо, даже если не видно перспективы.

Боюсь, что она и не появится.

02:20 

Суслик сука личность!!!
Опять начали странности в моей голове. Всё путаюсь-запутываюсь, и уже в миллионный раз не понимаю, что хочу от жизни в принципе, и кто мне нужен на самом деле. Кем я дорожу, и с кем я хочу засыпать и просыпаться. И прочий детский сад.
Хотя и в принципе, ответ я знаю. Но, периодически, переобщавшись с определенным кругом лиц, я начинаю предаваться сомнениям. И , что хуже всего, унынию и депрессивным мыслям. И это, определенно, неправильные мысли, неправильные эмоции и неправильные переживания.
Я часто стала задумываться об идеальности отношений, идеальных мужчинах, и прочих идеальных вещах. И что вообще такое идеал. Несуществующая вещь, которую все постоянно ищут. И я не исключение, наверное не очень удачно.

Вспоминаю своих прошлых ухажеров. И всё чаще вспоминаю с улыбкой одного. Правда у нас совсем ничего не получилось, но это были светлые деньки. Он был (собственно и есть) добрый, внимательный, хороший. Мы с ним офигенно смотрелись вдвоем, когда шли за ручку. Он нигде не учился и был мальчиком с райончика. Он меня берег от своих друзей.
И я была принцессой для него. Из двух своих выходных, один он полностью посвящал мне. И постоянно что-то придумывал. И брал выходные, чтобы съездить со мной куда-нибудь. А я отказывалась, ссылаясь на плохое настроение. А он только говорил: хорошо, зайка, тогда завтра встретимся. И он был чуть-чуть постарше меня. И у него не всё в порядке было в семье.
Но я совсем другая была 2 года назад, ничего не понимала. Я же принцессой была и мне нужен был именно принц (да-да, тот. с женой и двумя детьми). И, начались непонятные ситуации. И мы разошлись, просто перестали общаться.
И как раз-таки, спустя время, я думаю: а могло же что-то бы и получиться. Но это неважно, так как назад дороги и нет. И возвращаться к прошлому - не стоит.

И вот я думаю, какая же идеальная разница между партнерами в принципе. Возраст, я имею ввиду. Так как я в душе ребенок ребенком, и сама ничего не могу без мамы, то мне удобнее общаться с людьми, старше меня. Они будут заботиться обо мне, улюлюкать и вытирать сопельки.
Но с другой стороны, взрослеть же тоже когда-нибудь надо. И не вечно же мне быть Лялей.

И вообще, я всё решила же уже. Я окончательно (надеюсь) вычеркнула всё то, что заставляет меня думать. Да, именно вычеркнула. Ведь без лишних мыслей так замечательно живется.

Я вся почти летаю и вся почти в любви. И это почти шуточка.

21:02 

качели

Суслик сука личность!!!
Пока жизнь у меня именно с этим ассоциируется. Вверх-вниз.

10:24 

Суслик сука личность!!!
Я всё правильно сделала!

20:17 

Суслик сука личность!!!
И когда лучшая подружка говорит: "Ты влюбилась что ли, достала уже говорить о нем", нужно насторожиться.

18:04 

Суслик сука личность!!!
Весенние мысли и желания

01:48 

Суслик сука личность!!!
Жизнь бы отдала, чтобы услышать когда-нибудь: "Я тебя люблю". Еще чуть-чуть, и я могу снова поверить в любовь.

01:31 

поток сознания

Суслик сука личность!!!
Сколько можно плакать!! И бесконечно жалеть себя. И страдать. И выжимать из себя непонятно что. Почему я расклеиваюсь???
Почему блин я не могу жить как все нормальные люди? У меня все по-дурацки. Во всем.

Хотя, мне пришла мысль, а что если все люди так думают? Что является нормой? Определенно, не существует такого понятия. Просто наверное такие моменты, как сейчас, надо уметь грамотно пережить и не наделать делов.

Когда я дома, у меня постоянно мокрые глаза. И я готова расплакаться в любой момент. Я не знаю, что происходит со мной!!!! Наверное все в совокупности делает меня такой.
И почему не понимают другие люди мое состояние?? Все только могут критиковать и говорить, что я сама себе накручиваю и прочее, что я не могу жить без страданий. Да что за бред!! Да, конечно, моя вина тоже в этом есть. Но не все же из-за меня.

У меня совсем нет денег(( Уж такой я человек, я не могу просить у родителей. Мама и так делает для меня всё, и покупает самые лучшие вещи, и камушки и прочее, и платит за мое обучение. Я так хочу, чтобы они жили с родителями для себя. Я с ужасом вспоминаю, что было лет 10-15 назад. И только сейчас все нормализовалось, и стало в порядке.
Они отдали последние деньги, чтобы купить нам с братом квартиру. И так блин по-тупому получилось. Но почему именно с нами???
Моя милая мама. Она реально делает для меня всё. А папа чуть ли не боготворит.

И я никому не жалуюсь. Но мне даже не положить за телефон. И я на всем экономлю. И мне много всего хочется. И суши через день, и кино, и шмотки красивые, и просто с подружками посидеть, кофе попить. Но я постоянно отказываюсь. Ну и как дальше люди меня будут куда-либо звать?? Вот и сижу одна.

Я просто пустое место!!! В последнее время с трудом учусь, и плачу, плачу, плачу. Меня люди уже боятся.

Господи, помоги мне уже пережить всё это и справиться со всем. Так невозможно жить. Мне очень трудно сейчас, и никто меня не поддерживает. Совсем никто. Потому что я не хочу никому показывать свою слабость, я смеюсь назло всем дурам в универе, и для них у меня все прекрасно. Я не хочу расстраивать маму своими страданиями. Вот и приходится жить одной со своей болью и печалью.

И где уже в конце концов валерьянка??

23:40 

Суслик сука личность!!!
Я постараюсь как можно дольше не засыпать, и побыть в том самом мирке, в котором я жила на протяжении 3-х лет. А завтрашнего дня все опять вернется на круги своя. Опять приходишь домой, а тебя никто не ждет. И некому слова сказать. Гости? Да какие гости. Я не хочу лишний раз вкручивать себя в что-то ненужное. Подружки? Нет. Есть много причин, по которым гости в моем новом доме лишние. Вот почти каждый вечер я коротаю одна. В кровати, с чаем и печеньками. Смотрю Секс в БГ и ложусь рано спать.
Безусловно, с наступлением тепла, я начну какое-то время проводить вне дома. И очень постараюсь, чтобы его было как можно больше.
Я рада, что вернулась на работу. Определенно. Там я забываю обо всем, и по крайней мере я не буду ломать голову, как провести очередные выходные.

Слезы - не всегда плохо. И это ничего не значит. Просто вот такие эмоции. Но я почти перестала плакать на людях, очень стараюсь улыбаться и быть красивой.

И я очень рада, что у меня есть такой человек, как он. И я так счастлива, когда с ним рядом. Хоть это так ничтожно мало.

Посмотри на на небо в 5 утра. Мир совершенен без человека.

главная