Суслик
Суслик сука личность!!!
Опять начали странности в моей голове. Всё путаюсь-запутываюсь, и уже в миллионный раз не понимаю, что хочу от жизни в принципе, и кто мне нужен на самом деле. Кем я дорожу, и с кем я хочу засыпать и просыпаться. И прочий детский сад.
Хотя и в принципе, ответ я знаю. Но, периодически, переобщавшись с определенным кругом лиц, я начинаю предаваться сомнениям. И , что хуже всего, унынию и депрессивным мыслям. И это, определенно, неправильные мысли, неправильные эмоции и неправильные переживания.
Я часто стала задумываться об идеальности отношений, идеальных мужчинах, и прочих идеальных вещах. И что вообще такое идеал. Несуществующая вещь, которую все постоянно ищут. И я не исключение, наверное не очень удачно.

Вспоминаю своих прошлых ухажеров. И всё чаще вспоминаю с улыбкой одного. Правда у нас совсем ничего не получилось, но это были светлые деньки. Он был (собственно и есть) добрый, внимательный, хороший. Мы с ним офигенно смотрелись вдвоем, когда шли за ручку. Он нигде не учился и был мальчиком с райончика. Он меня берег от своих друзей.
И я была принцессой для него. Из двух своих выходных, один он полностью посвящал мне. И постоянно что-то придумывал. И брал выходные, чтобы съездить со мной куда-нибудь. А я отказывалась, ссылаясь на плохое настроение. А он только говорил: хорошо, зайка, тогда завтра встретимся. И он был чуть-чуть постарше меня. И у него не всё в порядке было в семье.
Но я совсем другая была 2 года назад, ничего не понимала. Я же принцессой была и мне нужен был именно принц (да-да, тот. с женой и двумя детьми). И, начались непонятные ситуации. И мы разошлись, просто перестали общаться.
И как раз-таки, спустя время, я думаю: а могло же что-то бы и получиться. Но это неважно, так как назад дороги и нет. И возвращаться к прошлому - не стоит.

И вот я думаю, какая же идеальная разница между партнерами в принципе. Возраст, я имею ввиду. Так как я в душе ребенок ребенком, и сама ничего не могу без мамы, то мне удобнее общаться с людьми, старше меня. Они будут заботиться обо мне, улюлюкать и вытирать сопельки.
Но с другой стороны, взрослеть же тоже когда-нибудь надо. И не вечно же мне быть Лялей.

И вообще, я всё решила же уже. Я окончательно (надеюсь) вычеркнула всё то, что заставляет меня думать. Да, именно вычеркнула. Ведь без лишних мыслей так замечательно живется.

Я вся почти летаю и вся почти в любви. И это почти шуточка.