Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Суслик
Суслик сука личность!!!
Не переживать, не думать и не накручивать. По щелчку пальца мне не перестать это делать, увы. Терпеть и смириться? Пожалуй, это выход. Но это безумно тяжело. И не потому что мне хочется мужской ласки, а потому что мне не хватает человека, как такового.
Да, обстоятельства. Но почему? Так всё безумно неправильно получилось. Я же уже в голове всё придумала, успокоилась, и всё было хорошо. А сейчас всё в раз обрубилось. И мне предстоит опять нелегкая работа, собрать заново всё в своей голове. Я скоро успокоюсь и что-нибудь придумаю. А пока я лежу дома, и могу ни с того, ни с сего заплакать. Потом также внезапно успокоиться, подумать, что всё не так уж и плохо. А потом вспомню что-нибудь, и опять по новой.
Моя жизнь - это постоянная работа над собой. И над своими мыслями. Это огромный, кропотливый труд. И я определенно добилась немалого. Но истеричку из меня не убрать никогда. Это призвание.
Хотя я милая и хорошая. И если я что-то чувствую к человеку, то это ого-го, что значит.
Просто так легко нахамить, нагрубить по интернету или смс. Просто написать что-то обидное, еще и скобочку не поставить.
Держать при себе свои мысли? Мне кажется, в какой-то степени это нечестно. Иначе это накопится, и выльется в катастрофу.
Смириться. Что за ужасное слово, и сколько в нём печального смысла.

URL
   

Посмотри на на небо в 5 утра. Мир совершенен без человека.

главная