Суслик
Суслик сука личность!!!
Иногда я скучаю по прошлым временам, хотя сейчас у меня все в миллион раз лучше. Но тогда тоже было по-особенному хорошо. И никогда это уже не повторится. И это несколько печально. Наверное все эти мысли связаны с окончанием универа. Никогда не будет этой суеты студенческой... Да, всё же настоящая студенческая жизнь меня немного захватила, но все это было на первых курсах. Пока я не полюбила страдать. Эх, вот и сама виновата.
Конечно впереди много всего нового и интересного, но такого больше не будет.
Не будет этих искренних переживаний и слез. Нет, конечно я в последнее время истерю опять и плачу. Но тогда это было совсем по-другому. Тогда не было шансов ни на что, и я страдала. Ну что я за человек-то такой, скучаю по страданиям. Вообще...
Помню посиделки на кухне в моей любимой квартирке. И этого тоже уже никогда не будет. Разговоры до утра под алкоголь, душевные разговоры. И все друг друга любят.

Еще помню такие эпизоды, когда я пару лет назад заставляла себя хотя бы вечерок засыпать счастливой. Хотя я конечно анализирую прошлое свое поведение, и все это не в мою пользу. К сожалению, учусь на своих ошибках. А лучше бы их не совершать никогда.
Но что было, то было. Если бы тогда я была примерной девочкой, не понятно, чем бы это для меня закончилось.

Под конец прошлого года я стала счастливой. Я сама сотворила себе счастье. Просто взяла и стала.
И это чудесно.
И под Новый год 2011 я загадала несколько желаний, и они сбылись. Да, надо загадывать желания.

Этот год был лучшим. Наверное, да. Я обрела наверное то самое, что необходимо каждому человеку на этом свете. Любовь. Вот прошло какое-то время, я понимаю, что именно ЭТО любовь, а не то пустое, что меня поглощало.

Остальное все абсолютно пустое. Мне просто стало все равно на то, что меня отвлекало от жизни. Нет, я не исправима конечно. Истерю потихоньку. Но это уже истерики, приступы. Это не грусть и не страдания.

Да, я счастлива. Не знаю, что принесет нам 2012 год. Наверное диплом. Наверное счастье. Наверное любовь.