Суслик
Суслик сука личность!!!
2011 год был нормальным, хорошим, спокойным. Я влюбилась, учеба нормализовалась, съездила на море, побывала в Израиле (давно хотела). Но в этом году как никогда было много интернета, сидела огромное количество времени дома, особо никуда не выбиралась.
По порядку.

январь
Год встречала на работе, жутко устала. Постоянные мысли об учебе. Висело много долгов. Не привыкла еще к новому месту жительства, постоянная печаль какая-то. В общем жуть. Но к концу января я уже справилась почти со всей учебой, неплохо кстати справилась. Пообещала, что следующий семестр закрою на 4 и 5 (и кстати, выполнила свое обещание!!!).

февраль
Побывала у бабушки в начале месяца. Делать особо нечего было. Началась учеба, вроде бы сначала начала учиться. Но потом забросила это дело, поехала к любимому. Любимый насторожил, я опять стала много думать, капаться, в общем делать то, что я люблю. В конце февраля снова начала работать.

март
Ничего запоминающегося. Работала. Ругалась с человеком постоянно. Я никогда не думала, что нужно заканчивать эти отношения. Но тогда я реально испугалась, что это может закончиться. Но особо никак не меняла свое поведение, ну может быть чуть-чуть. Ну еще в марте закрыла последний долг наконец-то.

апрель
Опять ссоры, печали. Работа, учеба. Что-то не помню ничего. Уставала на работе. Отсыпалась дома.

май
Наконец-то приехал любимый! и я поняла, что это надолго. Что это любовь, и мы никуда друг от друга не денемся. Училась. Работала. Любила. Было жарко. Я жила одна кстати с апреля, много грустила, плакала. Но и радовалась конечно.

июнь
Лихо разделалась со всеми зачетами. Сдала 3 экзамена из 4-х. Чуть не была совращена одним преподом на экзамене. Приезжал любимый и мы распрощалась на 2 с половиной месяца. Какая это была печаль. Так как тут было определенно, что мы не увидимся. Мы живем все-таки не так далеко друг от друга, я четко знаю, что в любой момент можно купить билет и через несколько часов быть рядом. Да и видимся мы сейчас гораздо чаще, чем раньше. А тогда было туго совсем первые дни. Я помню как возвращалась в пустую квартиру с вокзала. Не хочу это больше пережить. Ох. Был эпизод еше похуже в октябре, но об этом позже. Тогда меня спасло, что приезжали через несколько дней родители, да и каникулы были не за горами. В общем, в июне мы благополучно отметили папин юбилей, и уехали отдыхать.

июль
Отдых, сплошной отдых. Сначала мы были с родителями на море в Турции. Оттуда слетали в Израиль. Подустала я конечно от этого отдыха, но ничего, стерпела. Покупалась, покушала всего. Наконец-то побывали в Памуккале (не уверена, что правильно поставила двойную). Потом какое-то время мы побыли в Питере. Потом заехали на юбилей к тете в Москву, потом к бабушке в Орел на пару недель. И оттуда поехали на Сахалин.

август
Какое счастье, остался всего месяц до нашей наконец-то встречи. Я летела на Сахалин вся счастливая и в предвкушении. Там тоже неплохо отдохнула. Усиленно занималась фитнесом, много гуляла, с подружками встречались. Лето в принципе у меня вообще прошло как надо. В середине месяца меня ждал сюрприз, и приехал наконец-то он на несколько дней. Счастье-счастье. Потом эпизод с пчелинным укусом папы, жестяночка конечно. Но все было благополучно пережито.

сентябрь
У нас было 10 незабываемых дней. Мы засыпали и просыпались вместе. И гуляли. И я такая была радостная, счастливая. Тогда вообще нечего было желать. Я в родном городе, рядом родители, делающие всё для тебя. Рядом любимый. Всё было классно, но быстро закончилось. Как и всё хорошее. Мы разъехались в Питер-Москву. Я познакомилась с Димой, в принципе мы неплохо прожили соседями месяц. Началась учеба, последний семестр. А в октябре должен был приехать уже и Вася. Кстати еще в сентябре попробовала денек поработать промоутером - нет, это печаль.

октябрь
Учеба. Потом приезд Васи. Несколько классных дней. Потом было несколько жутких, совершенно жутких дней!! Когда я пришла опять в пустую, холодную квартиру. Я вообще была опустошена. Даже плакать не могла, как было тяжело. Конечно я знала, что мы встретимся через пару недель. Но было все равно тошно. Дожила до выходных, и как-то решила приехать на следующие выходные. Также эпизод с захлопнувшейся дверью, и обидно потраченные деньги на восстановление замка.

ноябрь
Я уехала в Москву. День Рождения. В принципе всё по-старому. Учеба, потом еще одна поездочка в Москву. Уже и тетя приехала, стало повеселее дома.

декабрь
Декабрь вообще пролетел как один день. Сдавала зачеты, собиралась к любимому. Спала. И наконец-то уехала почти на 2 недели.

Вот и всё. Надеюсь, что 2012 год будет лучше, интереснее. Я постараюсь поменьше времени проводить в интернете, побольше куда-то выходить, больше читать и смотреть фильмов. Также благополучно определиться с дальнейшей жизнью, и быть с любимым мужчиной.