Суслик
Суслик сука личность!!!
Вечно во время подготовки к серьезным экзаменам, я предаюсь печали. И начинаю надумывать. Не знаю, что должно случиться, чтоб я обрела наконец-то спокойствие, и, чтоб меня все устраивало. Может быть должна наступить весна и я должна сдать этот невероятно сложный Государственный экзамен?
Вот ничего меня никогда не устраивает. Долгое время я сокрушалась по поводу того, что ой как я хочу любви и ласки (постоянной), и когда я найду наконец-то своего постоянного партнера, то все наладится и будет супер.
Но постоянно что-то не так. Иногда я начинаю думать, что хочу что-нибудь нового, другого, сумасшедшего. Может быть, такие мысли отчасти нормальны. Печально же осознавать, что возможно у меня больше никогда не будет первого поцелуя, первого свидания и так далее.
Меня раздражают некоторые вещи, я хочу, чтоб было по-другому. Но с другой стороны, сама я, именно я уже вряд ли изменюсь, и если бы меня сопровождал чрезмерно активный юноша, я б еще больше сходила с ума.
Но надо помнить, что я уже достаточно взрослая, надо трезво все оценивать и понимать, что идеалов не бывает. Да и я - сложный человек, подход найти тяжело. Наверное, не существует такого человека, который устраивал бы меня на все 100 проц. А на 90 - это же очень неплохо)
Просто надо,чтоб побыстрее наступил понедельник и я снова стану довольна жизнью.

Госы... госы...